img

En Grupo Medfam S.A. de C.V. (Grupo Medfam) Estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los clientes, proveedores candidatos en proceso de contratación y trabajadores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través de la presente información, comunicamos que su privacidad está siendo considerada. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros trabajadores en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Puedes acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet.

En virtud de lo antes expuesto, informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la solicitudes de crédito, solicitudes de empleo, promociones, sorteos, rifas, compra en línea, pedidos a domicilio, pagos con tarjeta de crédito o débito, transferencias electrónicas, depósitos u otras formas de pago, o mediante contratos diversos con Grupo Medfam S.A. de C.V., Así como de las operaciones bancarias, para dar cumplimiento a la administración laboral con motivo de su relación comercial y/o de trabajo serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Grupo Medfam S.A. de C.V. Es responsable del tratamiento de sus datos personales, Con domicilio en Justo Sierra 2547, Colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara Jalisco, Código Postal 44600.

Datos De Contacto

Puede contactarnos a través de los siguientes números telefónicos: +52 (33) 3616 0707 o a través de correo electrónico a administración@grupomedfam.com

Sobre Sus Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados con el siguiente objetivo:

  • Proveer la información y servicios requeridos por usted
  • Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial
  • Para análisis estadístico interno
  • Realizar el proceso de reclutamiento y selección; para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral
  • En el caso de empleados, para dar cumplimiento a las actividades propias de la empresa
  • Integración y actualización de expedientes; Así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos
  • En el caso de relaciones profesionales con terceros como parte de la relación profesional existente
  • Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral
  • Premiar a los ganadores de los sorteos, rifas y promociones
  • Promociones, sorteos, rifas, compras en línea, pedidos a domicilio, pagos con tarjeta de crédito o débito, transferencias electrónicas, depósitos u otras formas de pago

Datos Personales Que Recabamos
Para el objetivo señalado en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de contacto o registro incluidos en este sitio.

  • Nombres
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Estado
  • Código Postal
  • Sexo
  • Fecha de Nacimiento

Datos De Entrega De Productos
  • Nombre de quién recibe
  • Domicilio de entrega
  • Teléfonos de entrega

Datos Que Publicamos
  • Nombres
  • Fotografías
  • Referencias

Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad.

Cuando obtenemos información por medio de otras fuentes que están permitidas por la ley, para establecer una relación comercial y contractual, para el proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar.

  • Su nombre
  • sexo
  • estado civil
  • lugar y fecha de nacimiento
  • nacionalidad
  • clave del Registro Federal de Contribuyentes
  • C.U.R.P.
  • numero de afiliación al IMSS
  • números telefónicos
  • domicilio y lugares en los que ha residido
  • estudios realizados
  • datos del servicio social
  • datos de la trayectoria laboral
  • estatus médico
  • datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia
  • nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias comerciales, personales y laborales.


Transferencia De Datos Personales

Grupo Medfam S.A. de C.V. podrá transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sucursales de la misma empresa. En dichos supuestos, le informamos que Grupo Medfam S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Grupo Medfam S.A. de C.V. así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación De Su Consentimiento

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho, para lo cual ponemos a su disposición la cuenta de correo electrónico administración@grupomedfam.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Su nombre
  • Teléfono de contacto
  • Motivos de su solicitud de revocación
  • En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud


Sobre La Protección De Sus Datos Personales

La información recabada por Grupo Medfam S.A. de C.V. A través del sitio web www.grupomedfam.com es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos: a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente, b)Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio y c) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de Grupo Medfam S.A. de C.V.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 07 de Julio de 2017.
Cualquier modificación al presente aviso será publicado en nuestra página de internet.

Uso De Cookies Y Web Beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte las webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

Denuncias Sobre El Tratamiento Indebido De Sus Datos Personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Netcommerce 2018 Aviso de privacidad